воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блюд из стрючковой фасоли

Для тех, кто не соблюдает пост, после специй можно добавить 40 - 50 г мелко порезанного сыра (не натертого, а именно порезанного на кусочки). В горячей сковородке сыр заплавится и будет вкусным.

Подавать стручковую фасоль как самостоятельное блюдо.

После этого плиту можно выключить. Посолить блюдо, добавить по небольшой щепотке специй и нарезанный чеснок. Закрыть крышкой и дать постоять еще минут 5, чтобы впитался аромат пряностей.

Когда грибы готовы, засыпаем в сковороду мороженую фасоль (размораживать не обязательно) и, не накрывая крышкой, готовим до тех пор, пока не испарится лишняя вода. Это займет примерно минут 15. Не надо забывать помешивать фасоль, чтобы она не пригорела.

Итак, сначала грибы чистим, моем, режем на кусочки и обжариваем в растительном масле на глубокой сковородке вместе с мелко порезанным репчатым луком.

Специи: лавровый лист, , .

Масло растительное - 1 столовая ложка.

Чеснок - 2 или 3 крупных зубчика.

Лук репчатый - одна большая луковица.

Грибы также можно взять мороженые, но поскольку они слишком водянистые, то лучше все же купить свежие шампиньоны (200 г).

Фасоль можно купить замороженную, в пакете или на развес (400 г).

Предлагаю рецепт постного блюда из стручковой фасоли. Нам понадобятся следующие продукты:

Рецепт постного блюда из стручковой фасоли (с фото)

Рецепт постного блюда из стручковой фасоли (с фото)

Рецепты обустройства

Косметические рецепты

Медицинские рецепты

Кулинарные рецепты

Поиск в Банке рецептов

Рецепт постного блюда из стручковой фасоли (с фото)

Комментариев нет:

Отправить комментарий